Ксения Собчак оскорбила Сердюкова

Ксения Собчак, не успев вернуться из отпуска, активно включилась с политическую жизнь страны и тут же прокомментировала освобождение Евгении Васильевой, осужденной на пять лет колонии общего режима.
Ксения СобчакКсения Собчак
На своей странице в социальной сети Инстаграм, Ксения Собчак опубликовала стихи, которые якобы написала Васильева:

На землю пали кандалы

И в ножны ствол убрал палач.

Я вышла из холодной мглы,

Оставив за спиною плач.

Сильнее стала, чем была.

Мудрее стану, чем сейчас.

Добрее. Я ведь не сдала

Тебя, мой жирный пи****с.
Евгения ВасильеваЕвгения Васильева
Читатели блога Собчак моментально решили, что поэтические строки посвящены известному политику и возлюбленному Васильевой Анатолию Сердюкову.

Редакция сайта uznayvse.ru напоминает: заключенную под стражу 36-летнюю Евгению Васильеву, выпустили из-под стражи по УДО 25 августа, с ограничением свободы на срок 2 года 2 месяца и 28 дней. В тот период она не имеет права менять работу и место жительства. Стоит отметить, что за Васильевой сохранилось рабочее место в московской адвокатской конторе. Кстати 70% россиян уже выступили против такого решения российской Фемиды и требуют взять Васильеву под стражу.
Евгения Васильева и Анатолий СердюковЕвгения Васильева и Анатолий Сердюков
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Конст.Koxanov
    Константин Коханов: Законность снятия обвинений с Анатолия Сердюкова и освобождения Евгении Васильевой по УДО ##### Закрыто дело, нет претензий, Ущерб частично возмещён, И возмущаться бесполезно, Коль главный в деле был прощён. ##### Прошёл вор главный, как свидетель, Свои тесть связи не терял, Не зря в Кремле, углы все «метил», В дефолт рублю не доверял. ##### Что «изменял» зять дочке, слышал, А почему? – прекрасно знал, Как на «любовницу» тот спишет, Что сам украл и просто взял. ##### Теперь «любовница» свободна, Не видит жизнь, свою, другой И объяснит, кому угодно, Как быть для Родины, слугой. ##### Сказала, - хочет быть «юристом» И всем министрам помогать: «Стать, как Медведева, «пушистей», И судей знать, чем запугать».
  • Фарид Александрович
    Как можно доверять ту же работу человеку , который уже себя отрицательно показал. Почему ей то доверяют?. Может любому так же украсть не один млд. руб. и получить пять лет и дождаться освобождения и пользоваться теми украденными деньгами, и вернуть несколько сот млн. рублей. А где же тогда правосудие? В чем она заключается. И после этого, хотят, чтоб народ жил без коррупции. Глядя вот на такие шаги, он просто перестанет бояться беспредела и опасность заключается в том, что поверят в безнаказанности. Обычно, все конфисковывают после таких арестов, а у нее все при всем вроде. А бывало и за меньшее расстреливали, в прошлом веке. Конечно меня можно упрекнуть, в том как я думаю, но я высказал свое мнение. А за это у нас в правовом государстве это дозволено. Я думаю просто тем кто так поступил, дав свободу, пусть прислушается в автобусах, трамваях, как народ на вот такие благотворительные поступки откликается, думаю не мешало бы, если конечно оно не быдло для них.
  • Конст.Koxanov
    Константин Коханов: Почему суд принял решение немедленно освободить Евгению Васильеву? ###### Сказал же Путин, что «своих» не сдаст! Мы видим, выполняет обещанья, И даже тех, кто Родину предаст, Как Сердюков, - спасёт от наказанья.
  • Nina Munt(Frank )
    Боже,да что же твориться на белом свете?Бабушку в магазине пятёрочка убили за пару пачек сливочного масла,а эта сука украла 4 миллиарда и после 109 дней уже и УДО получила.Если бы она все эти деньги назад вернула и то не надо было бы её выпускать,а дать пожизненно,даже если бы она была родной сестрой Путина.Для всех закон должен быть один!!!А таким ворам надо вообще руки отрубать,чтобы другим неповадно было!
  • Конст.Koxanov
    Константин Коханов: Дана отмашка прессе и «правозащитникам» прекратить разговоры о Васильевой и Сердюкове. ##### Пора понять, что Путин вновь не в курсе, Гуманный суд, толкует, как закон, Опять молчит, как о погибших в «Курске», Но Крым вернул, спасибо, хоть за то.
  • Людмила Калюжная
    Ну и коханул в рифму !!!
  • россиянин
    позор великий и нет веры нашим руководителям.
  • влад
    Загадка- Ее не сам я сочинил- Купил за то ,за что продал. Кого ..МЕДВЕДЕВ награждал?\орденом ПОЧЕТА\ А В.В. Путин-засадил...
  • Алла
    Худышечки! А в охранники в "Пятерочку" не хотите?
  • Людмила Соловьева
    Правильно