Три романа Татьяны Навки с женатыми мужчинами

1 августа в самой роскошной гостинице Сочи состоялась свадьба пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова и известной фигуристки Татьяны Навки.

Для Дмитрия Пескова этот брак стал третьим, а для Татьяны вторым. Но, несмотря на слова спортсменки от том, что она долгое время противилась отношениям с политиком, у которого на момент их знакомства были жена и дети, для Татьяны это стал уже третий роман с женатым мужчиной.
Татьяна Навка и Александр ЖулинТатьяна Навка и Александр Жулин
Ради нее бросил жену известный фигурист и тренер Навки Александр Жулин, который не смог устоять перед чарами 18-летней подопечной. Правда, расписались они лишь спустя пять лет после знакомства, когда переехали в Нью-Йорк и Татьяна Навка забеременела дочкой Сашенькой.
Татьяна Навка и Марат БашаровТатьяна Навка и Марат Башаров
Их брак длился 12 лет, пока спортсменку не пригласили в Москву для участия в проекте «Танцы на льду». Там она познакомилась с женатым актером Маратом Башаровым.

Однако бурный роман Татьяны и Марата так и не закончился свадебной церемонией. Не дождавшись предложения руки и сердца от ветреного красавца, Навка разорвала с ним отношения, поскольку на ее жизненном пути уже появился любвеобильный и неженатый Алексей Воробьев, который был моложе фигуристки на 13 лет.
Татьяна Навка и Алексей ВоробьевТатьяна Навка и Алексей Воробьев
Через полгода отношений Татьяна стала безумно ревновать любовника и устраивать ему истерики, поэтому Алексей Воробьев собрал вещички и быстро сбежал от подруги.

Но тут в 2010 году случилась роковая встреча Навки и Пескова. Через четыре года у них родилась дочь. Дмитрий после 18 лет совместной жизни развелся с супругой, родившей ему троих детей, и женился на Татьяне.
Татьяна Навка и Дмитрий ПесковТатьяна Навка и Дмитрий Песков
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает: у 40-летней Татьяны Навки есть 15-летняя дочь Александра от первого брака и годовалая Наденька.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Ничего удивительного, говорят, что Навка всегда была любвеобильна
  • Семен
    Ну фигура у нявки ничего, а рожа вот не очень..
  • Ветер ОК
    Интересно, Песков у неё последний?
  • ольга
    Столько семей разбила! Бог ей судья...