Гражданская жена Прохора Шаляпина снялась в эротической фотосессии

Известная модель и певица 31-летняя Анна Калашникова, подарившая в конце марта Прохору Шаляпину сына, пока певец на гастролях тоже не сидит сложа руки.

Девушка активно снимается в рекламе и ведет различные мероприятия. В ее блоге в социальной сети Инстаграм можно увидеть фотографии, сделанные во время различных фотосессий: вот Анна позирует перед камерой в красивом свадебном платье, а вот она рекламирует препарат «Лошадиная сила». Однако больше всего привлекает внимание авторский проект «В цвете», для которого Анна полностью обнажилась.
Анна Калашникова фотосессия для @nevesta.moscowАнна Калашникова фотосессия для @nevesta.moscow
Кстати, на снимках девушку сложно узнать, поскольку все ее тело и лицо покрыто ровным слоем бронзовой краски. Снимки получились очень красивые и необычные. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 58-летняя Лариса Копенкина бывшая жена Прохор Шаляпин, подала на развод после того, как от своих знакомых узнала, что Анна беременна от ее мужа.
Проект «В цвете»Проект «В цвете»
Однако получив свободу, Прохор до сих пор не отвел мать своего ребенка под венец и похоже, не спешит это делать. Фотографии, опубликованные на страницах Анны и Прохора в Инстаграм, красноречиво говорят о том, что родители маленького Дани крайне редко бывают вместе.
Анна и Прохор ШаляпинАнна и Прохор Шаляпин
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Да Прошка и не женится на ней, во всяком случае пока, он не нагулялся еще, тем более уже наверное понял, что такое маленькие дети.