Известный журналист раскрыла тайну рождения ребенка Юли Пересильд

На днях в интернете появилась информация о том, что многодетный отец актер Евгений Цыганов бросил беременную седьмым ребенком жену ради Юлии Пересильд.

Евгений Цыганов и Юлия Пересильд познакомились в прошлом 2014 году на съемках картины «Битва за Севастополь», в которой Юлии досталась роль знаменитой женщины снайпера Людмилы Павлюченко, а Евгений сыграл капитана – Леонида Киценко. Говорят именно тогда между молодыми людьми вспыхнула страсть и актер, позабыв о жене, закрутил роман с прекрасной Юлией.
Евгений ЦыгановЕвгений Цыганов
Кстати, у актрисы есть двое детей, но имя их отца она хранит в строжайшей тайне. Однако известная журналистка Ольга Белан говорит, папарацци упорно намекают на то, что отцом одного из малышей вполне может быть знаменитый российский режиссер Учитель Алексей, а вот о втором родителе пока ничего не известно.

«В общем, закручивается пружина нового сериала. Мне кажется, сами актеры так заигрываются в своих фильмах, что теряют понимание – где жизнь, а где игра», - пишет Ольга Белан в блоге.
Юлия ПересильдЮлия Пересильд
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 36-летний Евгений Цыганов снялся в 40 фильмах, наиболее известные из них «Брестская крепость», «Оттепель», «Битва за Севастополь» и «Дети Арбата». У Юлии послужной список несколько меньше, но не менее впечатляющий.
Афиша к фильму «Битва за Севастополь»Афиша к фильму «Битва за Севастополь»
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Санта Барбара какая-то
  • Виталий Хамидуллин
    он ваще в курсе про гандоны?..расскажите уже ему!! молююю!!