Роза Сябитова опубликовала свадебные фотографии своей дочери Ксении

Церемония бракосочетания 23-летней Ксении Сябитовой и 25-летнего юриста Андрея Снетков состоялась 14 августа в шесть часов вечера в Доме торжеств «SAFISA», вашему вниманию подборка фотографий опубликованных Розой и Ксенией Сябитовыми в Инстаграм.

1.Я всегда буду безмерно благодарна Надежде Юсуповой и ее салону за великолепное свадебное платье, которое делали специально для меня! Низкий вам поклон!
2.Какая же свадьба без жениха и колец? Спасибо, за чудесный костюм жениха и чудесный сюртук! Когда я его увидела, то поняла, что не прогадала, а так же за фирменные и уникальные кольца, которые мы носим с удовольствием!
3.Большая благодарность залу торжеств "Safisa", где проходила наша свадьба! А кутеж тверской компании "Колесо времени" за сладкий стол и волшебный торт!
4.Поздравления родных и близких.
5.Обряд благословения родителей и проводы на первую брачную ночь, мне помог провести татарский ансамбль "Ильдан", художественный руководитель Ридиф Ялаев. Спасибо!
6. Во сколько обошлась свадьба? Даже не спрашивайте! У меня одна дочка, для нее самое лучшее. Дом торжеств "Сафиса". Гости остались довольны угощением!
7.С пожеланием любви и счастья, гостей свадьбы!
8. У нас татарская свадьба, как дань уважения своему народу, и традициям. Песня Ришата Тухватулина скрасила обряд благословения родителей, и создала колорит татарской культуры. Спасибо, дорогой Ришат.
9. Счастливые жених и невеста.
Редакция сайта uznayvse.ru поздравляет Розу Сябитову со свадьбой дочери.