Роза Сябитова опубликовала свадебные фотографии своей дочери Ксении

Церемония бракосочетания 23-летней Ксении Сябитовой и 25-летнего юриста Андрея Снетков состоялась 14 августа в шесть часов вечера в Доме торжеств «SAFISA», вашему вниманию подборка фотографий опубликованных Розой и Ксенией Сябитовыми в Инстаграм.

1.Я всегда буду безмерно благодарна Надежде Юсуповой и ее салону за великолепное свадебное платье, которое делали специально для меня! Низкий вам поклон!
2.Какая же свадьба без жениха и колец? Спасибо, за чудесный костюм жениха и чудесный сюртук! Когда я его увидела, то поняла, что не прогадала, а так же за фирменные и уникальные кольца, которые мы носим с удовольствием!
3.Большая благодарность залу торжеств "Safisa", где проходила наша свадьба! А кутеж тверской компании "Колесо времени" за сладкий стол и волшебный торт!
4.Поздравления родных и близких.
5.Обряд благословения родителей и проводы на первую брачную ночь, мне помог провести татарский ансамбль "Ильдан", художественный руководитель Ридиф Ялаев. Спасибо!
6. Во сколько обошлась свадьба? Даже не спрашивайте! У меня одна дочка, для нее самое лучшее. Дом торжеств "Сафиса". Гости остались довольны угощением!
7.С пожеланием любви и счастья, гостей свадьбы!
8. У нас татарская свадьба, как дань уважения своему народу, и традициям. Песня Ришата Тухватулина скрасила обряд благословения родителей, и создала колорит татарской культуры. Спасибо, дорогой Ришат.
9. Счастливые жених и невеста.
Редакция сайта uznayvse.ru поздравляет Розу Сябитову со свадьбой дочери.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Да богатенько
  • Алла
    Конечно не в росте счастье, но ведь это она еще и на каблуках....мда. красивая пара.
  • маша
    маленькие женщины - для любви, а большие - для работы
  • Алла
    Может быть , но самостоятельно замуж выйти не могла, мама ее и так и эдак сватала сватала, что уж думаешь ну наконец то, нашли . А любовь или не любовь мы не знаем. Можем лишь поздравить и пожелать
  • Алла
    Девочка-дюймовочка.что ж так ,как в анекдоте" по пуп и туда же" ну-ну.поживем -увидим.немножко парадоксально... рано муж состарится_-все время нагибаться будет,или поднимать ее на стол для,понимаете чего.....
  • Галина
    Пара смотрится некрасиво из-за разницы в росте! И вообще невеста смотрится как лилипутка!
  • Юбира х
    Я с вами полностью согласна!!!
  • Алла Шавернева
    Ничего личного, но это мезальянс... Богатый кошмар!
  • Лена
    Согласна. Мамочка купила любимой доченьке любимую понравившуюся игрушку в лице молодого красивого парня. Свадьба татарская купеческая. Не дворянская... Чуете разницу?))
  • юля
    терпения тебе мальчик!!! матриархат в семье редко кто выдерживал!!! Всё равно Счастья Вам!!!