Антонио Бандерас поступил в лондонский колледж

55-летний актер Антонио Бандерас поступил в британский колледж Сentral Saint Martins, специализирующийся на моде и дизайне.

Об этом голливудский актер сообщил в своем инстаграме. «Начинается вторая неделя учебы в Сentral Saint Martins. Насыщенно, волнующе, серьезно и весело одновременно», – отметил актер, опубликовав снимок, на котором он запечатлен среди манекенов. Ранее Бандерас неоднократно рассказывал о том, что мечтает учиться именно этом заведении, отмечая, что это, вероятно, одна из лучших школ в мире.
Антонио Бандерас стал студентом колледжа Сentral Saint MartinsАнтонио Бандерас стал студентом колледжа Сentral Saint Martins
Редакция uznayvse.ru хочет отметить, что Сentral Saint Martins является частью Лондонского университета искусств, причем на его факультете дизайна в разные годы обучались такие звезды фэшн-индустрии, как Джон Гальяно, Стелла Маккартни и Александр Маккуин. Надо добавить, что у Бандераса нет профессионального высшего образования, однако он закончил актерскую школу.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter