Знаменитая модель возмущена своими фотографиями, над которыми поработал мастер фотошопа

Пока весь мир стремится к неестественной худобе всемирно известная модель Тэсс Холллидей с ужасом думает о том, что она может похудеть.

Знаменитая топ-модель размера size-plus Тэсс Холллидей пришла в ужас, увидев свои фотографии, над которыми поработали специалисты интернет проекта Prodject Harpoon. Этот проект призывает девушек заняться собой и сбросить лишние килограммы, став «тонкими и звонкими». В качестве иллюстрации чудесного превращения из толстушки в худышку, представители Prodject Harpoon без разрешения Тэсс Холллидей использовали ее фотографии. При этом на одном снимке она выглядит как обычно – роскошной, пышнотелой красавицей с аппетитными формами, а на другом изрядно похудевшей при помощи фотошопа.
Тэсс готовится к съемкеТэсс готовится к съемке
Этот факт просто взбесил Холлидей, дело в том, что она не только никогда не стеснялась своего крупного тела, оно регулярно приносит ей немалые деньги, поэтому модель даже и не думает худеть. К слову, Тэсс Холллидей считается одной из самых высокооплачиваемых моделей мира.
Тэсс как она естьТэсс как она есть
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 29-летняя Тесс Холлидей, со своим 60-м размером, считается самой крупной представительницей мира моды. Этот факт позволяет девушке заключать самые выгодные контракты.
Тэсс после фотошопаТэсс после фотошопа
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter