Дмитрий Шепелев привез сына в Москву

Как известно Дмитрий Шепелев еще в середине июня увез своего маленького сына Платона на отдых в Болгарию, где малыш провел практически все лето. Мальчик вместе с дедушкой и бабушкой, со стороны папы, жил в шикарных апартаментах Филиппа Киркорова, гулял с соседскими детьми и купался в море. В одном из своих последних интервью отец Жанны Фриске Владимир Копылов, а по совместительству дедушка Платона сообщил, что в сентябре внук приедет в Москву и пойдет в садик. Так что появившимся на днях слухам о том, что Дмитрий Шепелев привез сына в столицу вполне можно верить, в частности о прогулке Дмитрия с сыном по столице сегодня сообщил один из новостных сайтов.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Кстати, из других источников стало известно, что, несмотря на нежелание Шепелева общаться с семьей Фриске, пару дней назад между Дмитрием и Владимиром Копыловым все же состоялся телефонный разговор, в ходе которого телеведущий заявил, что не желает отдавать 2-х летнего сына в их семью, поэтому мужчинам, во всяком случае, пока не удалось договориться.
Дмитрий в Болгарии с ПлатономДмитрий в Болгарии с Платоном
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что после смерти Жанны Фриске, Дмитрий увез Платона в Болгарию и с тех пор родственники певицы его ни разу не видели.
Поклонники сделали коллаж Жанны с сыномПоклонники сделали коллаж Жанны с сыном
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • ВАлентина
    Всегда уважала Жанну за талант, но еще и за то, что она никогда!!! не была участницей публичных скандалов. Семье Фриске и Дмитрию просто надо успокоится и найти возможность усмирить свои взаимные обиды ради памяти Жанны, которую они безусловно очень любили, но прежде всего ради такого славного мальчишки Платона. Надо, чтобы у ребенка, потерявшего маму, было как можно больше родственников, бабушек, дедушек с обеих сторон и все жили мирно. Хотя бы для того, чтобы потом рассказать, какая замечательная была у него мама.