Телеведущая Анфиса Чехова заметно похудела

Популярная телеведущая Анфиса Чехова, которая всегда отличалась от худосочных теледив своими пышными формами, воспользовавшись возможностью отправилась вместе с мамой в австрийские Альпы на курорт «Армон» поправить здоровье и сбросить пару тройку лишних килограмм.

За неделю благодаря лечебному голоданию (первые два дня), специальной диете, физическим упражнениям и разнообразным процедурам Анфисе Чеховой удалось за 7 дней похудеть на пять килограммов! Сейчас телеведущая прекрасно выглядит, она посвежела и постройнела, но, несмотря на достигнутый результат, продолжает работать над своим телом. Сейчас в Москве она посещает массажный кабинет, где специалист работает над ее проблемными зонами, буквально руками создавая ей идеальную фигуру.
Анфиса заметно похуделаАнфиса заметно похудела
«Он владеет разными методиками массажа! В моём случае он как скульптор выминает мне новые роскошные пропорции», - написала Анфиса в своем блоге в социальной сети Инстаграм. Сегодня 28 августа телеведущая приняла участие в съемках программу «Доброе утро», в которой говорили о «нестандартных» женщинах, таких как Анфиса.
Анфиса делает массажАнфиса делает массаж
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 37-летняя Анфиса Чехова замужем за актером Гурамом Баблишвили, от него у нее есть 3-летний сын Соломон, который сейчас отдыхает у родных мужа.
Анфиса ЧеховаАнфиса Чехова
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter