Пользователи высмеяли костюм Саакашвили в фотожабах

Беглый политик, экс-президент Грузии и нынешний губернатор Одессой области Михаил Саакашвили вновь стал причиной насмешек.

На мероприятие, посвященное принятию присяги новыми патрульными милиционерами, политик явился в темно-синем костюме, который явно был ему не по фигуре. Штаны спереди собрались гармошкой и возникало ощущение, что он надел их задом наперед, а пиджак, с трудом застегнутый на одну из двух пуговиц, разъезжался на животе так, словно Саакашвили был на четвертом месяце беременности.
ОригиналОригинал
Мастера фотошопа увидев такую чудесную фотографию, не упустили возможности поупражняться в мастерстве и на свет родился добрый десяток чудесных фотожаб, которые тут же обросли остроумными комментариями. Одни пользователи советовали одесситам сшить губернатору новые штаны, другие замечали, что в «Одессе брюки так не носят». Кстати, недавние учения украинских полицейских Михаил Саакашвили превратил в настоящее цирковое представление. Во время тренировки по эвакуации раненого, роль которого выполнял губернатор, сотрудникам полиции с трудом удалось затолкать толстого грузина в багажник. При этом Саакашвили своим телом чуть не раздавил «условно пострадавшего», уже находившегося в машине.
Наш Мишка модникНаш Мишка модник
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в конце мая этого года Петр Порошенко назначил бывшего президента Грузии губернатором Одесской области. Остроумные одесситы тут же окрестили его «Мишкой подкидышем».
Саакашвили стал объектом для насмешекСаакашвили стал объектом для насмешек