Актриса Елена Кондулайнен боится за свою жизнь

Секс-символ советского кинематографа 57-летняя Елена Кондулайнен боится за свою жизнь.

Пока актриса была в Израиле, кто-то снес ее гараж, который она купила в Москве еще в 2002 году, а все, что хранилось в нем: антикварные книги, картины и наряды выбросил на свалку. Возмущенная таким беспределом актриса, подала заявление в полицию, оценив нанесенный ущерб в миллион рублей.
Елена Кондулайнен в молодостиЕлена Кондулайнен в молодости
Но дежурный оперативник отказался возбуждать уголовное дело, мотивируя свое бездействие тем, что с государством спорить бесполезно и дал Елене адрес помойки, где должны были храниться ее вещи. Однако на свалке Елена Кондулайнен ничего из своего имущества так и не обнаружила. Внезапно почувствовав опасность, актриса вышла за ворота. И только она успела подойти к своему автомобилю, как напротив остановилось огромное черное авто с тонированными стеклами. Испугавшись, актриса прыгнула в машину и уехала.
Елена Кондулайнен сейчасЕлена Кондулайнен сейчас
А 11 августа возле дома прямо на тротуаре Елену чуть не сбил неизвестно откуда взявшийся самосвал. Теперь актриса боится за свою жизнь. Она говорит, что те, кто причастен к сносу ее гаража, устроили за ней настоящую слежку. Она уже написала открытое письмо Сергею Собянину - мэру Москвы, а также обратилась за помощью в одно известное издание.
Елена Кондулайнен в фильме «100 дней до приказа»Елена Кондулайнен в фильме «100 дней до приказа»
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Елена Кондулайнен получила титул секс-символа СССР после съемок в фильме «100 дней до приказа».
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Да, сейчас за недвижимость или за землю в Москве убьют кого угодно.