Волочкова невольно стала участницей скандала «саматыжирная», затеянного Собчак

Уже который день интернет гудит как улей: пользователи дружно обсуждают высказывание Собчак по поводу полных людей и никак не могут успокоиться.

А тут еще Анастасия Волочкова «подлила масла в огонь». Вчера 27 августа она побывала на программе «Прямой эфир», которую ведет Борис Корчевников, где прокомментировала высказывание заклятой подруги.
Ксения СобчакКсения Собчак
- Очень сомневаюсь, что девушкам на фото будет приятненько читать подобную подпись к фото. Можно было написать, например, дамы с пышными формами. А то толстые и стройные… Еще есть худые, тощие, анарексичные… Что ж всех не перечислила, - простодушно сказала Волочкова, вероятно, надеясь смягчить накал страстей, однако, вызвала прямо противоположную реакцию в аудитории.
Анастасия ВолочковаАнастасия Волочкова
За балерину вступилась Елена Грачева, занимающая пост редактора журнала для девушек plus size, которая сказала, что ее девушки абсолютно не комплексуют по поводу своих размеров, потому не обращают никакого внимании на подобные высказывания.
Анастасия Волочкова в окружении моделей plus sizeАнастасия Волочкова в окружении моделей plus size
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Кейт Аптон модель plus size была признана самой сексуальной женщиной года по версии журнала People. Кроме того, она является лицом компании Victoria’s Secret
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Волочковой лучше молчать, авось за умную сканает