Зачем Анастасия Волочкова залезла в холодильник?

Скандальная балерина Анастасия Волочкова не устает удивлять публику своими экстравагантными поступками и высказываниями.

Например, на днях в программе Бориса Корчевникова «Прямой эфир» посвященной хамскому высказыванию Собчак в адрес полных людей, Анастасия, стараясь сгладить ситуацию своей необдуманной фразой, напротив, вызвала бурю эмоций в студии. А вчера на своей странице в социальной сети Инстаграм балерина опубликовала фотографию, на которой она позирует в холодильнике. Слава богу, не в окружении освежеванных туш и куриных наборов, а корзин с цветами.
Анастасия любит удивлять: то пионерский галстук наденетАнастасия любит удивлять: то пионерский галстук наденет
Как выяснилось, Анастасия Волочкова зашла в цветочный магазин, расположенный в центре Москвы как раз в тот момент, когда его хозяева отмечали годовщину со дня открытия заведения. Судя по фотографиям компания, как и положено немного выпила и «Сергей Михайлович с супругой Олей согласился забраться с нами в холодильник с цветами. Мы хороши? В этом кадре три меня!», - написала Настя под одним из снимков.
....то на сцене раскарячится....то на сцене раскарячится
На что один из пользователей справедливо заметил: «Так и непонятно, зачем надо было забираться в холодильник?». Что тут ответишь? У Насти загадочная душа.
....то в холодильник залезет....то в холодильник залезет
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что 39-летняя балерина Анастасия Волочкова начинала свою карьеру в Мариинском театре, откуда вскоре была переведена в Большой на роль прима-балерины. Однако через 5 лет Волочкова уволилась из театра с большим скандалом.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Да, Настя может)))