Сергей Зверев: «Натали приехала на концерт и вспомнила, что забыла дома юбку»

Знаменитый российский стилист Сергей Зверев теперь в журнале StarHit ведет рубрику «Звезда в шоке!», в которой критическим взглядом оценивает наряды отечественных и зарубежных звезд, а потом выносит свой порой весьма неутешительны вердикт.

Так, недавно стилисту попалась на глаза очаровательная певица Натали. Три года назад после длительного перерыва она неожиданно вынырнула из небытия с очередным хитом «О Боже, какой мужчина!» и теперь активно гастролирует.
Сергей ЗверевСергей Зверев
Сергея Зверева сразила наповал цветастая юбка звезды и он под впечатлением от увиденного написал в своей колонке: «Натали приехала на концерт и вспомнила, что забыла дома юбку. Пришлось попросить нужную часть наряда у цыганки. Смело! Цыганка конечно в шоке, зато наша Наташа довольна». Правда при этом Сергей подчеркнул, что Натали к лицу все, что бы она ни надела.
НаталиНатали
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 52-летний стилист Сергей Зверев виртуозно владеет парикмахерским мастерством, кроме того, он записывает музыкальные альбомы и выступает с сольными концертами.
Натали любит яркие нарядыНатали любит яркие наряды
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter