Полиция задержала подозреваемых в ограблении дома Волочковой

Сегодня, 29 августа стало известно, что полицейским удалось задержать в Тверской области молодых людей, предположительно причастных к ограблению дома известной балерины Анастасии Волочковой в Лианозове, которое было совершенно в 2013 году.

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного по статье 162 УК РФ «Разбой», на данный момент полицейские проводят все необходимые следственные действия с задержанными. В дальнейшем на опознание грабителей будут приглашены две женщины и мужчины, находившиеся в тот момент дома.
Фоторобот подозреваемого в ограбленииФоторобот подозреваемого в ограблении
Кстати, по информации журналистов одного популярного телевизионного канала, которые сумели созвониться с мамой звезды, Волочкова еще ничего не знает о поимке преступников.
Дом Анастасии ВолочковойДом Анастасии Волочковой
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 29 апреля 2013 года, когда Анастасия Волочкова была на гастролях, в особняк звезды, где находилась ее малолетняя дочь Ариадна и обслуживающий персонал: две женщины и мужчина, ворвались преступники. Они избили и связали взрослых, а затем, забрав все ценное, покинули дом. К счастью девочка притворилась спящей и ее не тронули. После того, как грабители ушли, Ариадна освободила связанных людей, и они вызвали полицию. Кстати, в ограблении особняка балерина в первую очередь заподозрила своего бывшего мужа – бизнесмена Игоря Вдовина.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter