Экс-участница реалити шоу «Дом-2» вступила в ополчение и пригласила Собчак на Донбасс

Наталья Хим, бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2», уехала на Донбасс и вступила в ряды ополчения. br>
На данный момент девушка с позывным «Волчок» является заместителем председателя общественной организации «Воля народа Донбасса» и довольно часто бывает на передовой. Например, вчера на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» она сообщила читателям, что попала под обстрел снайперов. Несколько дней назад «Волчок» побывала в студии Donetsk Live и, воспользовавшись моментом, обратилась к старой знакомой, бывшей ведущей «Дома-2» Ксении Собчак, которая никогда не скрывала своей симпатии к киевским властям.
Наталья Хим на ДонбассеНаталья Хим на Донбассе
«Приезжай в гости. Я попрошу Захарченко сделать так, чтобы тебя никто пальцем не тронул. Просто приезжай и посмотри, как здесь живут люди, съезди на передовую. Пацаны оценят, дети оценят, которых ты ублюдками называешь. Приезжай, прокатимся», - сказала Наталья.
Наталья в студииНаталья в студии
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Наталья Хим запомнилась зрителям реалитити-шоу «Дом-2» как сильная и волевая девушка с жестким мужским характером. Она первая из участников устроила на периметре драку. На проекте Наталья жила всего четыре месяца, но за это время она, вероятно, узнала много тайн, которых не положено знать рядовому зрителю.
Собчак на лобном местеСобчак на лобном месте
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Да Лошадь не приедет, зачем ей правду знать?