Анна Семенович ходит на чужие свадьбы в надежде выйти замуж

Бывшая фигуристка, певица и телеведущая 35-летняя Анна Семенович, несмотря на весьма привлекательную внешность и целую армию поклонников, до сих пор не замужем.

Однако девушка не теряет надежды устроить свою личную жизнь и ради этого ходит на все свадьбы подруг с целью поймать букет невесты. Об этом Анна Семенович написала на своей странице в социальной сети Инстаграм, собираясь на церемонию бракосочетания к бывшей коллеге по льду Анастасии Гребенкиной. «Побегу на свадьбу к подруге, воровать невесту и требовать от жениха большой выкуп, ну и конечно буду бороться за букет невесты. Кто знает пару приемов, чтоб букет достался именно мне? Жду советов».
Анна в своей знаменитой рубашке с черепамиАнна в своей знаменитой рубашке с черепами
Знатоки свадебных церемоний тут же принялись объяснять телеведущей, где лучше встать и что сделать, чтобы оказаться счастливой обладательницей заветного букетика, однако нашлись и весельчаки. Один посоветовал Анне «Громко пукнуть!!! Когда все разбегутся в сторону-Букет Ваш!!!», а другой вполне справедливо заметил: «ТОЛЬКО ПЛАТЬЕ С ЧЕРЕПАМИ НА ОЧЕРЕДНУЮ, чужую свадьбу не надевай!»
Анна на свадьбе у Анастасии ГребенкинойАнна на свадьбе у Анастасии Гребенкиной
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что уходящий август для Анны был богатым на свадебные церемонии. В первый день месяца она гуляла в Сочи на свадьбе у Татьяны Навки и Дмитрия Пескова. Потом выдавала замуж Анастасию Гребенкину, а недавно выяснилось, что Анна ходила поздравлять писательницу Оксану Робски, которая надела свадебное платье в 10 раз. Однако свадебный букет Анечке так и не достался.
Аня с Оксаной РобскиАня с Оксаной Робски
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • марина
    такую вряд ли нормальный возьмет в жены!
  • Кочевник
    Сколько мужиков ещё через неё прошло .