Зверски избитый танцор балета Филиппа Киркорова признался – сам упал

Пять лет назад в прессе появились сообщения о том, что в Екатеринбурге перед самым концертом был зверски избит лучший танцор балета Филиппа Киркорова – Богдан Решетник.

Тогда взволнованный король российской эстрады Филипп Киркоров на своей странице в социальной сети Инстаграм писал:«Избили нашего лучшего танцора Богдана! Изувечили лицо и сломали ногу.. звери! Но самое страшное то, что произошло с Богданом в больнице: там ему даже первую помощь не оказали! Слава богу, сейчас швы наложены, но лицо все синее от побоев. И все из-за того, что у человека нет полиса, ведь он гражданин Украины. Как так можно?»
Киркоров с балетомКиркоров с балетом
Тогда, «пострадавший от хулиганов» артист, не захотел разговаривать с журналистами и комментировать инцидент. Однако, по словам известного актера Станислава Садальского, этим летом, во время застолья в самом вкусном ресторане Ялты Богдан дал чистосердечное признание: он сам упал. С кем не бывает. Шел, упал, очнулся, гипс – обычное дело.
Богдан РешетникБогдан Решетник
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в конце октября 2010 года во время гастрольного тура в Екатеринбурге Богдан Решетник был доставлен машиной скорой помощи в больницу с диагнозом перелом ноги и черепно-мозговая травма, которые впоследствии не подтвердились.
Богдан на ялтинской набережнойБогдан на ялтинской набережной