Победительницей конкурса красоты Миссис Вселенная-2015 стала индианка

В этом году корона Миссис Вселенная -2015 досталась жительнице Канады Эшли Бэрнхэм - представительнице маленького индейского племени.

Конкурс красавиц проходил в столице Белоруссии Минске. В течение недели за корону «Мисс Вселенная» боролись более шестидесяти женщин из разных уголков мира. Все участницы конкурса замужние и состоятельные женщины.
Эшли БэрнхэмЭшли Бэрнхэм
Победительница - Эшли Бэрнхэм говорит:

— Я так горжусь, что могу теперь сказать, что я новая Миссис Вселенная- 2015! Я первая женщина — представительница моего народа, которая завоевала этот титул! Я также первая канадская делегатка, которая победила!

Целью этого конкурса является привлечение внимания общественности к проблемам насилия в семье. До этого подобные конкурсы проходили в Болгарии, Латвии, на Карибских Островах, в России, Малайзии и других странах.
Эшли с участницами конкурсаЭшли с участницами конкурса
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, по статистике только в России каждые 40 минут от домашнего насилия погибает одна россиянка, а ее дети остаются сиротами. Каждый день 36 тысяч женщин (только зарегистрированных), оказываются зверски избиты мужьями или сожителями.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    А полиция на жалобы баб не реагирует, приезжают только на труп, как в Нижнем Новгороде, когда папаша убил жену, детей и свою мать и на свекровь покушался. А говорят жена просила ее защитить.
  • сергей
    в России к сожалению не осталось женщин людей ,все повернулись на Деньгах и материальности ,что мужа не ставят как мужа а лишь как объект денежный ,а это ведет к хаосу
  • Мари Грацинска
    Трансвестит -оно выиграло!