Тину Канделаки преследует сумасшедший мужчина

Знаменитостей довольно часто преследуют психически нездоровые люди.

Совсем недавно на концерте в Крыму на Филиппа Киркорова набросилась дама, только что покинувшая стены лечебного заведения. А на пике своей популярности Алла Пугачева могла погибнуть от рук маньяка.
Мужчина с бородой уже не один день преследует Тину КанделакиМужчина с бородой уже не один день преследует Тину Канделаки
Теперь быстроговорящая телеведущая Тина Канделаки жалуется на то, что уже полгода ее преследует неизвестный мужчина. Сегодня на своей странице в социальной сети Инстаграм, она опубликовала его фото и написала:

«Любуйтесь. Человек преследует меня полгода. Считает, что у нас астральная связь и я его знаю. Несет страшную чушь и пытается на меня кидаться у спортклуба. Защититься невозможно до момента факта нападения! Это все бесполезно куда-то звонить и писать заявления. Невозможно ничего предъявить! Поэтому, уважаемые родственники, заберите Вашего больного человека и окажите ему помощь. Он в ней явно нуждается».
Тина КанделакиТина Канделаки
В такой ситуации Тине остается только посочувствовать, ведь если этот человек действительно страдает душевным расстройством от него можно ожидать все что угодно. Однако нашлись и весельчаки. Один из них в комментариях под фотографией написал:

- А с виду нормальный такой гаишник.
Тина публичный человек и очаровательная женщинаТина публичный человек и очаровательная женщина
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, 39-летняя тина кандлаки в конце июля была назначена на должность продюсера и заместителя генерального директора редакции спортивного холдинга «Газпром-медиа».
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Ох блин, стремно, мало ли что у него на уме