Актера сериала «Реальные пацаны» приговорили к 18 годам колонии за убийство

Сегодня 31 августа Пермский краевой суд постановил приговорить 23-летнего Александра Килина к 18 годам лишения свободы за убийство и изнасилование 19-летней Елизаветы Зобниной.

В ходе следствия было допрошено более сорока свидетелей и проведено несколько сложнейших экспертиз, а материалы дела заняли пять увесистых томов. Стоит отметить, что Килин, которого взяли под стражу на следующий день после убийства, в ходе первых допросов частично признал свою вину, заявив, что не хотел убивать девушку, однако позже молодой человек отказался от своих слов и начал говорить, что в полиции из него силой выбивали признание в убийстве.
Александр КилинАлександр Килин
Страшное преступление произошло в прошлом 2014 году в Перми. В тот злополучный вечер Александр отдыхал в баре в компании друзей, к ним подсела девушка. Вместе с ней Килин покинул заведение и, по словам самого подсудимого, пошел провожать ее домой. По дороге между молодыми людьми что-то произошло в результате чего Александр сначала изнасиловал Лизу, а затем забил ее камнем.
Елизавета ЗобнинаЕлизавета Зобнина
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает своим читателям, Александр Килин снялся в фильме «Географ глобус пропил» и сыграл эпизодическую роль в молодежном сериале «Реальные пацаны».
Александр с подругойАлександр с подругой
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Что-то мнен не верится, что он мог ее убить. Хотя если обдолбился тем же спайсом, вполне.