Лариса Гузеева опубликовала свои фото без макияжа

Сегодня 56-летнюю актрису Ларису Гузееву можно каждый вечер видеть на Первом канале в развлекательной программе «Давай поженимся», где она в компании Розы Сябитовой и Тамары Глобы ищет пару героям эфира.

На экране Лариса Гузеева - это красивая женщина с аккуратным макияжем, очаровывающая зрителя зрелым умом и отменным чувством юмора. Однако домочадцы видят актрису совсем другой – простой и домашней, без лоска и штукатурки.
Лариса Гузеева без макияжаЛариса Гузеева без макияжа
А недавно актриса решила показать свое настоящее лицо читателям блога в социальной сети Инстаграм и опубликовала фото без макияжа. Пользователи оценили по достоинству:

- Очень смело но вам идёт!!!! Не каждая в таком возрасте выложит такие фотки на всеобщее обозрение.

- Обычное и очень живое фото живого реального человека, который сегодня может быть хорош, а может быть не а тонусе. Реальность, а не фотожоб рулит!
Лариса Гузеева в молодостиЛариса Гузеева в молодости
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 56-летняя актриса Лариса Гузеева стала знаменитой на весь Союз после того, как в 1984 году в возрасте 25 лет сыграла роль Ларисы Огудаловой в фильме «Жестокий романс».
Лариса Гузеева с коллегами по работеЛариса Гузеева с коллегами по работе
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Красивая женщина, которая с возрастом становится интересней
  • Симона Седова
    Самоирония, юмор, мудрость, незлобливость-это рай в душе.Спасибо.
  • ляля бочарова
    да милая богатый внутренний мир её. но глаза не спрячут ту усталость которая присутствует увы. шо они с то бой там делают за ездили тебя. так хочется взять за руку и отвести на диванчик. хоть часок по ку марить. прям жалко тебя словно выжатый лимон.