Беременная Екатерина Климова поссорилась с мужем

Актриса Екатерина Климова, которая в ближайшем будущем должна родить четвертого ребенка, дала повод заподозрить, что между ней и ее мужем не все гладко.

Дело в том, что Климова, совсем недавно ставшая супругой своего избранника актера Гелы Месхи, перебралась из загородного дома, в котором жила с мужем и детьми, в городскую квартиру. Подруга звезды Лариса Чухрай рассказала, что отношения между Екатериной и ее мужем стали очень напряженными и что актриса решила немного отдохнуть от общества Месхи, не портя нервы перед предстоящими родами. Пока неясно, является ли этот разрыв окончательным.

Надо отметить, что актерские пары рассыпаются очень часто. Иногда причиной служат амбиции супругов, иногда – изменчивость их характеров, часто – банальные измены. Так, не так давно с супругой развелся актер Бен Аффлек. С женой он прожил десять лет. Есть, правда, исключения, такие как пара Анджелина Джоли – Бред Питт.
Екатерина Климова и Гела МесхиЕкатерина Климова и Гела Месхи
Редакция uznayvse.ru хочет спросить у читателей – действительно ли актерские браки распадаются чаще тех, в которых у супругов разные профессии? Напишите в комментариях, что вы думаете на этот счет.
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter