Анастасия Задорожная страдала от безответной любви к Сергею Лазареву

Известная актриса, певица и телеведущая Анастасия Задорожная в детстве была скромным ребенком.

Все ее свободное время после школы занимали уроки, музыкальные занятия и кружки, потому от неразделенной любви девочке страдать было некогда. О том, что это такое Настя Задорожная узнала лишь тогда, когда попала в детский музыкальный коллектив «Непоседы», где занимался будущий кумир миллионов российских девчонок Сергей Лазарев.

- Сережа Лазарев... Он с первого дня привлек мое внимание. И я, 11-летний подросток, просто потеряла покой. Устоять было невозможно: он такой красивый, талантливый, веселый, активный, самый-самый, - вспоминает Настя.
Анастасия тогда и теперьАнастасия тогда и теперь
Однако Сергей Лазарев не замечал девушку и ей приходилось только ходить и вздыхать. Настя говорит, что даже рыдала в подушку от неразделенной любви, но все тщетно. Сейчас Сергей и Анастасия поддерживают чудесные отношения и всегда рады видеть друг друга.

- Сейчас то время вспоминаю с радостью и ни о чем не жалею. С Серегой иногда пересекаемся на разных мероприятиях, встречаемся за кулисами сборных концертов и всегда рады друг другу, - говорит артистка.
Настя Задорожная и Сергей Лазарев, конец 90-хНастя Задорожная и Сергей Лазарев, конец 90-х
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, в 2010 году Анастасия была признана самой сексуальной актрисой отечественного кино по результатам премии «TOP10SEXY» за роль в фильме «Любовь в большом городе 2».
Настя и Сергей начали выступать в «Непоседах» в 1996 году, на фото - во время гастролейНастя и Сергей начали выступать в «Непоседах» в 1996 году, на фото - во время гастролей
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Жека
    Уже тогда СерГей понял,что ему не нравятся девушки
  • Ольга Крутицкая
    Он абсолютно нормальный. Просто ему нравятся девочки постарше.