Алла Пугачева изменилась до неузнаваемости

После рождения близнецов Гарри и Лизы Алла Пугачева практически перестала появляться на публике.

Однако в этом году поклонники певицы вновь смогут увидеть своего кумира на фестивале «Новая волна», который будет проходить в Сочи с 2 по 12 октября. Вероятно ради того чтобы предстать перед публикой в отличной форме Алла Пугачева села на диету и сильно похудела. Недавно в гости к Примадонне, которая живет в окружении родных в огромном замке в деревне Грязь, пожаловал Алишер. Певица настолько поразила его своим новым обликом, что Алишер не сдержался и сфотографировал ее, а снимок выложил на своей странице в социальной сети Инстаграм, сопроводив его подписью:
Алла Борисовна в новом образеАлла Борисовна в новом образе
«Приехал сегодня в гости к нашей девушке и обомлел, какая красотка меня встречала у дверей замка !!! И я не удержался и сфоткал, ели уговорил ее не удалять фотку, хочу что бы все видели какая она умничка и как она выглядит и готовится к Новой Волне порадовать своих поклонников новыми песнями, новыми нарядами и новой себя ))) Вот что значит правильное питание, хороший сон и вокруг любимые люди )) Горжусь нашей Аллой !!! P.S. Ругала меня что без грима, но мне лично без грима больше нравится». Несмотря на то, что новый облик звезды вызвал неоднозначную реакцию у читателей, большинство все же признало, что Алла Пугачева в свои 60 отлично выглядит даже без макияжа.
Алла Пугачева и Максим ГалкинАлла Пугачева и Максим Галкин
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что Алла Борисовна не только откроет фестиваль «Новая волна», но и каждый день будет выходить на сцену в качестве ведущей, а также исполнит несколько новых песен.
Пугачева в молодостиПугачева в молодости
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Ой, что-то Пугачиха совсем плохая
  • Симона Седова
    Ой, что-то Пугачиха ....всех переживет.