Израильские риэлторы показали будущий дом Аллы Пугачевой

Слухи о том, что Примадонна российской эстрады Алла Борисовна Пугачева собралась на ПМЖ в Израиль появились уже давно.

Однако певица всячески отрицала эту информацию. Но недавно журналистам известного телеканала удалось узнать, что Пугачева покупает дом в Израиле и, несмотря на то, что сделка купли-продажи еще не заключена, израильские риэлторы уверены – Пугачева уже готовится к переезду.

По информации торговцев элитной недвижимостью Алла Пугачева присмотрела себе особняк общей площадью 650 квадратных метров, расположенный на участке в 13 соток в престижном районе Кейсарии, где живут известные израильтяне.
Алла ПугачеваАлла Пугачева
В трехэтажном коттедже с окнами от пола до потолка есть все, что нужно для комфортной жизни, а все предметы интерьера сделаны под заказ, даже цветочные горшки дизайнерские. На первом этаже кухня, обеденная зона и гостиная, где стоит белоснежный рояль. На втором и третьем этажах расположены спальные комнаты, гостевые и детская. В подвале есть бильярдная, домашний кинотеатр и финская сауна. Стоимость дома 7 миллионов долларов или 550 миллионов рублей.
Пугачева в замкеПугачева в замке
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что сейчас 66-летняя Алла Пугачева вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми Гарри и Лизой живет в замке в подмосковной деревне Грязь.
Замок в деревне ГрязьЗамок в деревне Грязь
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Может она и купит дом в Израиле, чтобы ездить туда отдыхать, но жить она будет в России, чтобы Максик от рук не отбился