Из-за чего началась война между Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны Фриске?

Со дня смерти Жанны Фриске прошло уже больше двух месяцев.

Казалась бы, смерть певицы должна была сплотить ее близких и родных. Но гражданский муж Жанны – телеведущий Дмитрий Шепелев и ее отец Владимир Копылов продолжают конфликтовать уже из-за сына звезды Платона. Оказывается, проблемы в отношениях между Дмитрием Шепелевым и Владимиром Борисовичем начались больше года назад после того, как Шепелев на 40-летие возлюбленной сделал ей предложение руки и сердца и она ответила «Да!»
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
. - А мы были против, - говорит отец певицы, - Решили, когда дочка поправится, тогда и сыграем свадьбу. Возможно, родители Фриске просто боялись, что после ее смерти, Дмитрий как законный супруг будет претендовать на имущество жены. Но именно с того дня отношения между родными и гражданским мужем Жанны стали очень натянутыми.
Владимир КопыловВладимир Копылов
Шепелев начал реже к ней приезжать, а иногда и вовсе не заходил в комнату, где лежала больная артистка, а общался только с сыном. Все это сильно обижало Владимира Борисовича. Однако финальным аккордом в их отношениях стал отъезд Дмитрия с сыном в Болгарию за день до кончины Жанны.
Жанна с отцомЖанна с отцом
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от рака мозга.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Эскина Марта
    Сколько же можно трепать имя Шепелева и его нервы !!! В течение всей эпопеи ,связанной с болезнью Жанны,папаша не знал ,в какое СМИ только не влезть,чтобы не остаться незамеченным. Когда Шепелев решил увезти малыша (что абсолютно верно и по оценкам психологов !),Жанна находилась уже в таком состоянии,что не осознавала,что происходит.А психика ребёнка из-за ситуации могла быть тяжело травмирована.Пора бы уж Копылову взять себя в руки хотя бы ради того,чтобы душе Жанны дать покой !!!
  • Лиссабон
    И в самом деле,дорогие желтопрессники,хватит уже лить грязь на доброе имя Дмитрия Шепелева!Вы считаете что вы пишите правду,но на самом деле не знаете и доли того как он живёт и что у них там в семье вообще происходит,так что заканчивайте со своими "оценками" .
  • Маруся
    Папе нечего обижаться и хвататься за добро умершей дочки. С экрана отец не уходит, хочет открыть какой-то фонд. Зачем это убитому горем родителю? Как-то дурно попахивает...
  • музобоз
    Изначально было понятно что большая разница в возрастемежду Жанной и Димой скажется потом на взаимоотношениях обоих. Трудно назвать что у них была настоящая любовь. Служебный роман. А папе Жанны надо о младшенькой дочери думать. Ей сейчас очень необходима его помощь как моральная так и материальная.
  • Машут
    Вот именно)в одной передаче говорили,что отцу о болезни Жанны сказали спустя только несколько месяцев.В это время Шепелев уже давно боролся за ее жизнь И эта гнида Фрискис еще рот свой разевает не по делу.Как другие поступают-бросают своих тяжелобольных супругов и живут себе дальше горя не ведают.Спасибо сказал бы Дмитрию за такую самоотверженность.Блин ,снимок попался где везут Жанну Ольга Орлова и Дима .И он держит Жанну за руку.Так трогательно.А где ж папаша Фрискас?нету папаши.Сидел наверно на какой-нить передаче,слезки по милой дочери проливал....ууууу гнида