Из-за чего началась война между Дмитрием Шепелевым и отцом Жанны Фриске?

Со дня смерти Жанны Фриске прошло уже больше двух месяцев.

Казалась бы, смерть певицы должна была сплотить ее близких и родных. Но гражданский муж Жанны – телеведущий Дмитрий Шепелев и ее отец Владимир Копылов продолжают конфликтовать уже из-за сына звезды Платона. Оказывается, проблемы в отношениях между Дмитрием Шепелевым и Владимиром Борисовичем начались больше года назад после того, как Шепелев на 40-летие возлюбленной сделал ей предложение руки и сердца и она ответила «Да!»
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
. - А мы были против, - говорит отец певицы, - Решили, когда дочка поправится, тогда и сыграем свадьбу. Возможно, родители Фриске просто боялись, что после ее смерти, Дмитрий как законный супруг будет претендовать на имущество жены. Но именно с того дня отношения между родными и гражданским мужем Жанны стали очень натянутыми.
Владимир КопыловВладимир Копылов
Шепелев начал реже к ней приезжать, а иногда и вовсе не заходил в комнату, где лежала больная артистка, а общался только с сыном. Все это сильно обижало Владимира Борисовича. Однако финальным аккордом в их отношениях стал отъезд Дмитрия с сыном в Болгарию за день до кончины Жанны.
Жанна с отцомЖанна с отцом
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от рака мозга.
Поделиться
Подписаться
Поделитесь с друзьям