Виктория Боня прошлась по красной дорожке Венецианского кинофестиваля

Вчера, 5 сентября в рамках Венецианского кинофестиваля состоялся премьерный показ картины «Рваные», в которой главную роль сыграла известная актриса Кристен Стюарт. Среди зрителей было много именитых гостей из разных стран мира. Российскую «делегацию» представляла выпускница реалити-шоу «Дом-2» и жена ирландского миллионера Алекса Смерфита – Виктория Боня. Ради такого случая Вика надела длинное вечернее платье, расшитое блестками с бронзовым отливом, большим разрезом и глубоким декольте.
Виктория Боня на красной дорожке в ВенецииВиктория Боня на красной дорожке в Венеции
Несмотря на дождь и ветер девушка отлично выглядела на красной дорожке, хоть и жаловалась на своей странице в социальной сети Инстаграм: - Обычно дождь радует, но только не сегодня! И что же делать? На красной дорожке в Венеции нет стеклянной крыши как в Каннах, ладно платье! А про кудри я вообще молчу, от которых за минуту не осталось и следа.
Несмотря на непогоду девушка чудесно выглядитНесмотря на непогоду девушка чудесно выглядит
Кстати, актриса Кристен Стюарт тоже отдала предпочтение блестящему наряду и предстала перед публикой в платье цвета металлик, правда, более скромном, чем у Бони. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что Викторию Боню далеко не всегда рады видеть на подобных мероприятиях. Например, в начале 2014 году Боню не пустили на модный показ российского дизайнера Ульяны Сергиенко, проходивший в Париже.
Виктория БоняВиктория Боня
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter