Звезды кино отметили свадьбу Дмитрия Марьянова на рыбалке

2 сентября в Москве известный актер и звезда фильма «Выше радуги» 45-летний Дмитрий Марьянов впервые женился.

До этого со своей будущей женой Ксенией актер три года прожил в гражданском браке. В ЗАГС поздравить молодоженов приехали только родители и близкие друзья, среди которых был Михаил Полицеймако.
Дмитрий и КсенияДмитрий и Ксения
А 5 сентября Дмитрий Марьянов в компании известных актеров Станислава Дужникова, Марата Башарова, Елены Подкаминской, Екатерины и Александра Стриженовых и других отправился в Раменский район Подмосковья на озеро Бобок, где артисты устроили чемпионат по рыбной ловле. Через несколько часов после начала турнира определился победитель, им стал Владимир Стержаков. Ему удалось поймать самую большую рыбу. На втором месте оказалась Екатерина Стриженова, которая приехала поздравить молодоженов и впервые взяла в руки удочку, но все же сумела вытащить довольно большого осетра.
Праздничный банкетПраздничный банкет
- Я до сих пор отхожу от вечеринки, все никак не могу выспаться. Это для меня действительно событие. 45 лет я не мог жениться. И вот, наконец, случилось. И я счастлив, - прокомментировал свою женитьбу Дмитрий в разговоре с журналистами.
Дмитрий МарьяновДмитрий Марьянов
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Дмитрий Марьянов не только снимается в кино и играет в театре, но и принимает участие во многих популярных телевизионных проектах.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Nadi Stoyanova
    но это еще не все- точку ставить рано. Не видно, что Дима нашел то, что искал. Пройдет и это. Ему нужна жена старше его или ровесница, а не молодая. Мне как психологу- это видно (со стороны). Разве нет? Желаю ему счастья и мудрости. Добрые и хорошие люди ошибаются чаще, чем остальные...