Медсестра онкоцентра поклонница Жанны Фриске написала о певице книгу

Уже осенью на прилавках книжных магазинов появится сборник рассказов о Жанне Фриске под названием «Кардиограмма жизни».

Книгу о певице написала ее 24-летняя поклонница Кристина Розе, которая работает медсестрой в окоцентре города Костромы и об этой страшной болезни знает не понаслышке.

Сейчас рукопись находится в костромской типографии и готовится к печати. Родственники звезды одобрили книгу, отец Жанны Фриске , прочитав ее, сказал Кристине: «Скорей сдавай в печать и не бросай писательство». Кристина Розе уже одиннадцать лет является рьяной поклонницей певицы. Впервые девушка увидела Жанну в реалити-шоу «Последний герой - 4», тогда бывшая солистка группы «Блестящие» покорила ее своим мужеством и волей к победе.
Автор книги Кристина РозеАвтор книги Кристина Розе
А когда на экраны вышла программа Андрея Малахова «Пусть говорят» и вся страна узнала о том, что блистательная певица Жанна Фриске смертельно больна, Кристина с коллегами решила - нужно написать об этой красивой и мужественной женщине книгу. Для этого девушка проштудировала массу материалов, посвященных певице, пересмотрела все интервью и передачи с ее участием и лишь после этого взялась за «перо».
Жанна ФрискеЖанна Фриске
Кстати, о гражданском муже Жанны Фриске Дмитрие Шепелеве в книге практически не упоминается, поскольку девушке так и не удалось получить у телеведущего разрешение на публикацию материалов о нем.

«Я не хотела ранить близких певицы, поэтому избежала тему болезни, –говорит Кристина. – Мечтала, чтобы финал был счастливым, поэтому книга заканчивается словами: «Давайте считать, что Жанна не ушла от нас, а просто уехала на гастроли». Когда черновик был готов, я поняла, что надо обязательно показать рукопись перед печатью родным героини. Благо, удалось связаться с сестрой Жанны в социальной сети. Наташа с таким теплом и радушием ответила мне, что мое сердце успокоилось».
Жанна с подругой Ольгой ОрловойЖанна с подругой Ольгой Орловой
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от рака мозга.
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям