Звезда реалити-шоу «Каникулы в Мексике» устроил драку в ночном клубе

25-летний Рамиз Гогитидзе, известный телезрителям как участник реалити-шоу «Каникулы в Мексике», устроил драку в популярном столичном клубе «Гараж» после того, как один из посетителей заведения 27-летний Демьян Иванец сделал ему замечание и попросил вести себя тише.

Гогитидзе, которому не понравилось то, что кто-то указывает что ему делать, несколько раз ударил молодого человека кулаком в лицо, сломав ему челюсть и нанеся множественные ушибы, а затем скрылся. Пострадавший молодой человек обратился за помощью в полицию, вследствие чего против Гогититдзе было возбуждено уголовное дело по факту избиения.
Рамиз ГогитидзеРамиз Гогитидзе
По словам Иванца, в тот злополучный день он отдыхал вместе с друзьями в клубе «Гараж», около 8 часов утра, когда все устали и хотели спать, Демьян услышал, как кто-то громко стучит по барной стойке. Он повернулся и попросил дебошира вести себя потише, но в следующее мгновение получил удар в лицо.
Рамиз Гогитидзе на пляже в МексикеРамиз Гогитидзе на пляже в Мексике
Установить личность нападавшего полицейским не составило труда, им оказался 25-летний уроженец Владивостока Рамаз Гогитидзе, который был доставлен в полицию для дачи показаний. Там он снова вел себя неадекватно.

- Сидя за решеткой, Гогитидзе кричал мне, что выйдет и найдет меня. Ну, и угрозы разные, — говорит Демьян Иванец. После допроса Рамаз Гогитидзе был отпущен под подписку о невыезде.
Рамиз участник шоу «Каникулы в Мексике - 2»Рамиз участник шоу «Каникулы в Мексике - 2»
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, реалити-шоу «Каникулы в Мексике» стартовало 5 сентября 2011 года, на кону стоял выигрыш в 1 миллион рублей.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Во быдло-придурок