Эвелина Бледанс выяснила отношения с обидчицей своего мужа

Вчера на программе Леонида Закошанского «Говорим и показываем» известная актриса и телеведущая Эвелина Бледанс встретилась со своей поклонницей Еленой Волковой, которая обвинила ее мужа в избиении.

Как выяснилось, женщина не только оклеветала Александра Семина, она, прикрываясь именем актрисы, фактически вымогала деньги у ее знакомых. Брала в долг крупные суммы, а потом не отдавала.
Эвелина БледансЭвелина Бледанс
К примеру, Волкова через блог Эвелины Бледанс в социальной сети Инстаграм познакомилась с группой мам «солнечных» детей и собрала с них по тысяче рублей для того, чтобы купить подарок на день рождения актрисы: цветы, торт и живых бабочек. Однако из всего вышеперечисленного она купила только цветы и торт, про бабочек, которые довольно дорого стоят, мошенница благополучно забыла, как и забыла сказать Эвелине, от кого этот подарок.
Поклонница актрисы Елена ВолковаПоклонница актрисы Елена Волкова
На вопрос об избиении, зачем она это сделала, женщина простодушно ответила: «Хотела пошутить».

Кстати, по словам юриста Елене Волковой за такие «шутки» могут инкриминировать две статьи: клевета и мошенничество. Однако Эвелина и Александр простили великодушно поклонницу и не будут подавать на нее в суд, с условием, что она исчезнет из их жизни.
Эвелина с мужем Александром СеминымЭвелина с мужем Александром Семиным
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Эвелина Бледанс и Александр Семин воспитывают 3-летнего сына Семена родившегося с синдромом Дауна.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Поклонников близко нельзя к себе подпускать
  • Ольга
    Сначала лезит пиарится на право и на лево, а потом все у нее психически больные и мошенники, при этом ее больной ребенок "особенный"...может сделает выводы наконец и перестанет быть в каждой бочке затычкой