Лариса Гузеева рассказала о своих странностях

Программа «Давай поженимся» пользуется большой популярностью у телезрителей и в первую очередь благодаря ее ведущей Ларисе Гузеевой, которая привлекает не только своей красотой, но и отменным чувством юмора. Актриса любит пошутить не только над участниками программы и коллегами, но и над собой.
Лариса Гузеева в студии программы «Давай поженимся!»Лариса Гузеева в студии программы «Давай поженимся!»
В одном из последних выпусков программы Лариса Гузеева рассказала о своих странностях.

-У меня передачи не хватит перечислять все свои странности, - признается актриса, - Например, если я нажимаю одним пальцем кнопку в лифте, потом смотрю по сторонам чтобы никто не видел и второй рукой снова нажимаю. Обязательно. А недавно идем с дочкой, я выбрасываю бумажку от мороженого в мусорный бак, и чтобы дочка не видела второй рукой ее утрамбовываю в мусор. Лелька кричит: «Не подходи ко мне, теперь у тебя обе руки грязные!» - смеется Лариса.
Гузеева в молодостиГузеева в молодости
А еще Гузеева даже в полной темноте спит в маске для сна. И это вероятно самые безобидные ее странности. Ведь известно, что в молодости актриса успела почудить. Однажды она ушла в цыганский табор, родители вовремя успели ее оттуда забрать, а в институте стриглась наголо и на спор ходила голая по общежитию.
Лариса на спор ходила голой по общежитиюЛариса на спор ходила голой по общежитию
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Симона Седова
    да всё мило ей...Любят её и уважают.
  • ляля бочарова
    могу тоже признаться я по ни чески боюсь лифта. я в первые сейчас об этом призналась, а боятся стала после того как застряла в нём. я с мальчишками решила поиграть на перегонки. сбежала из дед дома встретились в наз начином мести ну и по неслись. а смысл игры та кой, один бежит по лестнице а кто то на лифте и кто быстрее. всё шло хорошо вошли в озарт. и тут моя очередь ехать я за бе жала вся в пред вкушении ну думаю ща я юрку сделаю. тронулась не много проехав я остановилась. стаю и думаю я что так быстро уже при ехала. долго стояла кричала но не кто меня не слышал. и вот тут у меня началась паника что было . когда я вышла и спросила а долго я пробыло в лифте мне ремонтник сказал по чти 3 часа. я бегом в дед дом так меня так от ходили ещё и на соль поставили . поэтому я маму лори очень по ни маю. ну а то что дочь от неё шарахнулась это го я не понимаю. что тут такого ведь это же мамины ручки. и не важно что она там в урне придавливала что так нужно шарахаться странно я бы и внимание не обратила взяла за руку и пошла бы дальше.