Врачи обнаружили у избитой певицы Ирины Дубцовой сотрясение мозга

Врачи столичной больницы, обследовав известную певицу Ирину Бубцову, избитую на днях в аэропорту Нового Уренгоя, диагностировали у нее сотрясения мозга.

По словам пострадавшей дочь директора одного из предприятий "Газпрома" Дарья Андреева ударила ее в лицо с такой силой, что певица на несколько минут потеряла сознание. Вернувшись с гастролей в Москву Ирина Дубцова немедленно поехала в больницу поскольку боялась, что обидчица сломала ей нос. К счастью подозрения певицы не оправдались. Однако сотрясение мозга ей придется лечить.
Девушка разбила Ирине носДевушка разбила Ирине нос
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, конфликт между певицей и дочерью бизнесмена произошел в минувшие выходные в аэропорту Нового Уренгоя. Дарья и Ирина сначала повздорили в автобусе, который вез пассажиров бизнес-класса от самолета в аэропорт, а стычка между ними произошла уже на входе в помещение аэропорта.
Обидчица ИриныОбидчица Ирины
По словам Дарьи певица со злостью показала ей средний палец, после чего она отмахнулась от звезды и случайно попала ей в нос. Сама же певица утверждает, что девушка несколько раз ударила ее кулаком в лицо.
Ирина ДубцоваИрина Дубцова
Поделиться
Подписаться
Комментировать
Поделитесь с друзьям