Сын Леонида Парфенова сыграл свадьбу второй раз

Сын известного телеведущего Леонида Парфенова - Иван, который этим летом расписался с архитектором Марией Бройтман, сыграл свадьбу второй раз правда уже по еврейским обычаям.

Торжество проходило в особняке Эрихсона в Гранатовом переулке.
МолодоженыМолодожены
Молодожены, как и положено настоящим иудеям, обручились под хупой в присутствии раввина. Кстати, по еврейским традициям за неделю до свадьбы жених и невеста не должны видеться, выполнили супруги это условие, не известно. Блюдами традиционной еврейской кухни гостей угощала Елена Чекалова, владелица ресторана «Поехали!».Кстати, на свадьбу невеста надела белое платье в пол с глубоким декольте, а жених был во фраке и с бабочкой.
Обручение под хупойОбручение под хупой
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, официальная церемония бракосочетания Ивана Парфенова и Марии Бройтман состоялась в середине июня этого года. В ЗАГС молодожены приехали на красном кабриолете. Вечеринка состоялась в ресторане «Белый кролик», где Мария в качестве подарка получила от любимого мужа кольцо и маленького белого крольчонка по имени Сара, выращенного на семейной ферме Парфеновых.
Родители молодыхРодители молодых
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • dim.mitaeff
    Такое разгуляево устроили, а жизнью в России все равно не довольны.