Муж Ксении Собчак Максим Виторган лег в клинику пластической хирургии

Несмотря на то, что Ксения Собчак говорит, что никогда не делала пластических операций, специалисты уверены, над ней хорошо поработал пластический хирург: уменьшил массивную челюсть, за которую девушку часто называли «лошадью» и несколько подкорректировал форму носа.

Вероятно, муж Ксении Собчак наследник актерской династии Максим Виторган тоже решил улучшить свою внешность и лег в московскую клинику пластической хирургии.
Максим Виторган возле входа в клиникуМаксим Виторган возле входа в клинику
Правда, что он там будет делать: ровнять зубы, избавляться от храпа или делать ринопластику пока непонятно. На своей страничке в социальной сети Инстаграм он написал по этому поводу:

«И вот пришло озарение. ( см. фото) И я пришел в клинику. И рассказал о плане своем. И сказали мне в клинике: "Все сделаем, добрый молодец! Ты ляг только сначала вздремни сном оздоровляющим в палатах наших роскошных. И про храп забудешь, и сил накопишь. А как проспишься, то сделаем из тебя хоть Моргана Фримана, хоть Полада Бюль-Бюль Оглы!". В общем, вы как хотите, а я, пока успех на пути ко мне, спать пошел в палаты роскошные. И видеть сны».
Максим с родителямиМаксим с родителями
Читатели его блога заинтригованы и гадают, что пластические хирурги и стоматологи будут делать с Максимом Виторганом, но он пока хранит молчание. Вероятно, действительно спит. Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Ксения Собчак и Максим Виторган узаконили свои отношения 1 февраля 2013 года.
Максим Виторган и Ксения СобчакМаксим Виторган и Ксения Собчак
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Сделают такую же лошадиную челюсть как у Ксюши