Виктория Бония удивила Краснодар своим нарядом

Выпускница «Дома-2» Виктория Боня сейчас вместе с дочерью и гражданским мужем Алексом Смерфитом живет в Монако и вероятно настолько привыкла к теплу, что московская осень стала для нее настоящим стрессом.

Чтобы не замерзнуть девушка легкомысленно надела белое меховое манто и отправилась в Краснодар на встречу с поклонниками. Но Боня не учла, что в отличие от Москвы на юге России еще лето. Поэтому поклонники были немало удивлены, когда увидели Боню в шубе.
Вика собралась лететь в КраснодарВика собралась лететь в Краснодар
Кстати, перед вылетом Виктория Боня сфотографировалась в новой шубке а фото выложила в Инстаграм приписав:

«Девчонки! Ну что))) Я уже лечу к Вам в Краснодар) Очень жду нашей встречи! Настя, большое спасибо за потрясающее белое манто, оно такое мягкое и красивое, что не выдержала и примерила его в такую раннюю осень!»
Виктория Боня на красной дорожке в ВенецииВиктория Боня на красной дорожке в Венеции
- Шуба особенно актуальна с учетом того, что в Краснодаре прогноз на ближайшие три дня: +27,28,29..., - написали ей, но Боня, наверное, не успела прочитать.

Кстати, поклонники тут же упрекнули девушку в том, что она, ярая защитница животных надела шубку из натурального меха.

«Не понимаю ничего, Вика выкладывает пост протеста против охоты и убийств диких животных ради рогов и прочего... И тут же выкладывает фото в шубе из натурального меха. Виктория, разберитесь в своих убеждениях!»
Виктория БоняВиктория Боня


Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, Виктория Боня живет в гражданском браке с сыном ирландского миллионера Алексом Смерфит от него у нее есть маленькая дочь Анджелина Летиция .
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter