Полиция Ростова-на-Дону продолжит проверку, связанную с концертом Земфиры

Полиция Ростова возобновила проверку, касающуюся концерта певицы Земфиры, который прошел в городе в 2013 году.

Напомним, не так давно стало известно, что в полицию обратился мужчина, которого оскорбило поведение Земфиры на злополучном концерте. Тогда певица, раздосадованная хамским поведением зрителей, требовавших исполнить песню «Ромашки», довольно резко ответила публике, пообещав в песне «Аривидерчи», что никогда не вернется в Ростов. В итоге после проверки полиция решила не заводить в отношении певицы дело за истечением срока давности нарушения.
МВД Ростова-на-Дону возобновило проверку касательно концерта Земфиры в 2013 годуМВД Ростова-на-Дону возобновило проверку касательно концерта Земфиры в 2013 году
Теперь же адвокат ростовчанина получил от полиции письмо, в котором указывается, что полиция возобновляет проверку в связи с концертом Земфиры. Редакция uznayvse.ru хочет поинтересоваться у читателей, оправдано ли такое внимание к певице со стороны правоохранительных органов?
Автор: Григорий Дерябин
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Сергей
    Считаю что проблема полностью не освещена, так как в действиях Земфиры нет ничего предосудительного. Либо в кор.тексте не отражена проблема.
  • Александр Бедненко
    Думаю все проще: Решили отиграться после концерта в Грузии.
  • Вера Лещенко
    Люди из "5 колонны", а также их поддерживающие, должны быть известны органам власти, особенно это относится к публичным людям.