Виктория Лопырева обозвала Ксению Собчак

В СМИ появились сообщения о том, что известная телеведущая и обладательница титула «Мисс Россия – 2003» Виктория Лопыревва обозвала светскую львицу Ксению Собчак, которая гордится своим стройным станом «худой коровой».

Все началось с того, что в одной из социальных сетей Виктория Лопырева высказала свое мнение по поводу лишнего веса.
Виктория ЛопыреваВиктория Лопырева
- Человек находится в той форме, в которой ему комфортно. Поверьте, девушка с аппетитными формами и огоньком в глазах куда более привлекательна, чем худышка (если это не природное или генетическое опять же), которая сидит с голодным взглядом, давясь зеленым салатом. Я не призываю объедаться или не следить за собой, я предлагаю все делать постепенно и без фанатизма, – написала она и в заключение добавила:

- Просто хочу сказать вам – делайте и живите так, чтобы быть счастливыми. Еще ни одну девушку не стали любить больше только от того, что она похудела или поправилась! И вообще, выражение такое есть: «Худая корова – еще не газель», так что каждому свое, и не надо себя ни с кем сравнивать!
У Виктории прекрасная фигуркаУ Виктории прекрасная фигурка
Таблоиды сразу выдвинули справедливое предположение, что «худая корова» - это Ксения Собчак, которая как раз публично по-хамски высказалась в адрес полных людей, тем самым вызвав бурю возмущения в Интернете.
Ксения Собчак не упускает возможности продемонстрировать свои формыКсения Собчак не упускает возможности продемонстрировать свои формы
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, что сначала Собчак в социальной сети под фото Ким Кардашьян написала, что никогда не поймет феномен «жопы без границ» от Кардашьян. а потом и вовсе заявила, что дамы с округлыми формами подходят только для дальнобойщиков.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Decdechado.
    Чмо безродное эта собчак.Большая половина РФ мечтает про Анфису Чехову.А на эту выхухоль никто и не сикнет.