Олег Тиньков сообщил о беременности Ксении Собчак

Олег Тиньков – 47-летний миллиардер и близкий друг Ксении Собчак на своей странице в социальной сети Twitter оставил сенсационное сообщение: «У меня есть 100% инфа: Собчак беременна!».

Однако никаких доказательств интересного положения светской львицы или другой дополнительной информации финансист не оставил. Более того, сама светская львица и ее супруг 42-летний Максим Виторган отказываются комментировать новость о возможной беременности.
Олег ТиньковОлег Тиньков
Стоит ли верить словам эксцентричного Тинькова, который уже не раз делал громкие заявления, не известно. Кроме того, сообщения о беременности Собчак уже неоднократно появлялись в прессе, но всякий раз оказывались «уткой». Хотя малая доля вероятности в том, что заявление финансиста правда все же имеется.
Олег Тиньков и Ксения СобчакОлег Тиньков и Ксения Собчак
Ведь не так давно Ксения Собчак начала задумываться о детях.

-Я не хочу остаться без детей в 60 лет, - как-то призналась она в интервью «Радио Свобода».- Но сейчас я не знаю, зачем они мне. Но понимаю, что мне уже 33. А природа распорядилась таким образом что надо этот вопрос как-то решить до 40 лет. И чем раньше, тем лучше.
Ксения с мужем Максимом ВиторганомКсения с мужем Максимом Виторганом
Может быть, действительно Ксения решила осуществить задуманное и наконец-то осчастливить свою маму Людмилу Нарусову появлением внуков? Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 33-летняя Ксения Собчак замужем за Максимом Виторганом.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Брехня))))
  • марина
    господи кому она нужна- ее дети такие будут короче не надо об этом писать....
  • Decdechado.
    С папиными ворованными деньгами можно кучу детей наплодить.