Евгений Цыганов, бросивший беременную жену, завел новую подругу

Сообщение о том, что молодой актер Евгений Цыганов бросил беременную супругу с шестью детьми, наделало много шума в прессе.

Однако не успела утихнуть волна негодования по поводу такого безнравственного поступка, как актер приготовил поклонникам и журналистам новый сюрприз, появившись на публике с новой подругой – 29-летней актрисой очаровательной Марией Андреевой, сыгравшей главную роль в спектакле «Олимпия», режиссером которого был Евгений Цыганов. Поговаривают, что Мария близкая подруга актера, а по совместительству его коллега по театру "Мастерская Петра Фоменко». Еще когда Евгений Цыганов жил с семьей, Мария не раз публично делала ему комплименты, рассказывая о том, как он любит своих актеров и трогательно о них заботится.
Евгений ЦыгановЕвгений Цыганов
Кстати, с Юлией Персильд Цыганов познакомился так же на работе, во время съемок фильма «Битва за Севастополь». Знающие люди говорят, что уже тогда между молодыми людьми проскочила искра и завязался роман. Их даже несколько раз видели вдвоем, но, вероятно, отношения оказались непрочными, пара распалась и Евгений начал выстраивать новые отношения.
Евгений с женойЕвгений с женой
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 36-летний Евгений Цыганов снялся в 40 фильмах, наиболее известные из них «Брестская крепость», «Оттепель», «Битва за Севастополь» и «Дети Арбата».
Мария АндрееваМария Андреева
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter