85-летний Иван Краско женился на 25-летней девушке

Для известного актера 85-летнего Ивана Краско брак с 25-летней Натальей Шевель стал четвертым, а для девушки вторым. Влюбленные узаконили свои отношения сегодня 9 сентября в одном из столичных ЗАГСов. Несмотря на 60-летнюю разницу в возрасте Иван Краско надеется, что Наташа родит ему дочь. По слухам предложение руки и сердца девушка получила в метро, на глазах у изумленной публики.
Иван Краско с молодой женойИван Краско с молодой женой
Кстати, впервые Наталья вышла замуж в 19 лет за своего ровесника по имени Роман. Однако их брак просуществовал всего два года и распался из-за постоянных измен со стороны Натальи, которая не найдя утешения в объятиях мужа, начала искать его на стороне. Кстати, по словам актера, несмотря на то что жить вместе они начали уже давно, Наташа вела себя как настоящая невеста и не подпускала к себе жениха до свадьбы.
Иван Краско с третьей женой Натальей ВяльИван Краско с третьей женой Натальей Вяль
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 85-летний Иван Краско до встречи с Натальей был трижды женат. Первая супруга подарила ему дочь Галину, вторая родила дочь Юлию и сына Андрея, который пошел по стопам отца и стал знаменитым актером. Третья жена родила Краско двух сыновей, теперь очередь за Натальей.
Краско с сыном Андреем и внукамиКраско с сыном Андреем и внуками
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Во дает, чем старше тем жена моложе
  • Татьяна Горлова
    Это уже перебор!
  • Olga
    Молодец, Краско. Искренне поздравляю ! Только название статейки какое то ... странное. Краско женился на девушке. А что он должен был жениться на парне ? :)))))
  • Симона Седова
    как же это неравноправие достало...Если бы женщина 85- летняя вышла эамуж за 24летнего-то столько восторгов бы не было.Тьфу на нетолерантность.
  • Nikol Pricol
    поздние дети ранние сироты но что не поделаешь ради любви
  • Андрей Уваров
    старческий маразм,слава богу идиоты редкость. Он же пахнет домом престарелых и урологического отделения. и
  • Андрей Лукин
    Вам такого жениха желаю. Можете уезжать хоть на целый год – никто не уведёт. Если не умрёт.
  • Куки
    Своей дочке такого жениха захочешь