85-летний Иван Краско женился на 25-летней девушке

Для известного актера 85-летнего Ивана Краско брак с 25-летней Натальей Шевель стал четвертым, а для девушки вторым. Влюбленные узаконили свои отношения сегодня 9 сентября в одном из столичных ЗАГСов. Несмотря на 60-летнюю разницу в возрасте Иван Краско надеется, что Наташа родит ему дочь. По слухам предложение руки и сердца девушка получила в метро, на глазах у изумленной публики.
Иван Краско с молодой женойИван Краско с молодой женой
Кстати, впервые Наталья вышла замуж в 19 лет за своего ровесника по имени Роман. Однако их брак просуществовал всего два года и распался из-за постоянных измен со стороны Натальи, которая не найдя утешения в объятиях мужа, начала искать его на стороне. Кстати, по словам актера, несмотря на то что жить вместе они начали уже давно, Наташа вела себя как настоящая невеста и не подпускала к себе жениха до свадьбы.
Иван Краско с третьей женой Натальей ВяльИван Краско с третьей женой Натальей Вяль
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 85-летний Иван Краско до встречи с Натальей был трижды женат. Первая супруга подарила ему дочь Галину, вторая родила дочь Юлию и сына Андрея, который пошел по стопам отца и стал знаменитым актером. Третья жена родила Краско двух сыновей, теперь очередь за Натальей.
Краско с сыном Андреем и внукамиКраско с сыном Андреем и внуками