Пьяный «Актер года» Евгений Цыганов при вручении награды выругался матом

Вчера в концертном зале в Барвихе состоялась церемония вручения премии журнала GQ «Человек года».

Почетный титул «Актер года» достался Евгению Цыганову, который прославился тем, что ушел из семьи, бросив шестерых детей и беременную жену, готовую вот-вот родить. Появление молодого человека на красной дорожке для получения награды оказалось не менее скандальным, чем его развод.
Евгений Цыганов на церемония вручения премии журнала GQ «Человек года»Евгений Цыганов на церемония вручения премии журнала GQ «Человек года»
Видимо от выпитого на фуршете и чрезмерного внимания журналистов у Евгения Цыганова появилась корона на голове, которая начала давить на лобные доли головного мозга, в результате чего актер произнес совершенно феерическую речь, наповал сразив своим хамством собравшихся:

«Я очень благодарен этому джентльменскому квартальнику, как бы респект. Мама-папа, сын-собака, жена, Бог. Не знаю, что сказать. Я не знаю, зачем вы все здесь. Нарядились, сфотографировались – уже день не зря прошел. А, я знаю, что я хотел сказать. Я – человек года, человек года, …! Это такая тоскливая формулировка, Я хотел вот что сказать: вот мы такие тут все сидим красивые. А на премии выбирают лучших. И я хочу, чтобы у нас было больше процессов – энергии, энтузиазма».
Евгений явно выпил лишнего и переволновалсяЕвгений явно выпил лишнего и переволновался
После окончания церемонии награждения дамы шептались в кулуарах: «Мало того, что Цыганов бросил семью, так еще и матерится как сапожник!» Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 36-летний Евгений Цыганов снялся в 40 фильмах, наиболее известные из них «Брестская крепость», «Оттепель», «Битва за Севастополь» и «Дети Арбата».
Евгений ЦыгановЕвгений Цыганов
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Вася
    настоящее русское быдло
  • Галина
    Корона на голове хороша только у умных людей, если она у дурака, это смешно и горестно от того, что дураку досталась. Детей жаль.Красотой не блещет да и умишком вероятно обделен, а на обоянии долго не протянешь, спиртное быстро все расставит на свои места. Думаю, что алкоголика с такой короной снимать ник-то не будет, в грузчики пойдет.
  • Yevgeny Borcom
    Не тебе судить тупая уборщица