Иосиф Пригожин вновь оказался в центре громкого скандала

На сайте URA.ru появилась информация о том, что Иосиф Пригожин, Илья Резник и Иосиф Кобзон выступили в защиту осужденного на 10 лет за убийство жены светского фотографа Дмитрия Лошагина.

Известный адвокат Сергей Жорин, узнав об этом, связался с продюсером Иосифом Пригожиным , который опроверг информацию, размещенную на сайте, и заявил, что все это наглая ложь и он никогда не поддерживал Лошагина.

- Я разговаривал с Иосифом — он никогда такого не говорил и не мог сказать. Илья Резник с супругой с самого начала желали мне удачи в этом процессе. Зачем распространять откровенную ложь крупному уральскому СМИ, непонятно, — написал в своем блоге Сергей Жорин.
Сергей Жорин и Иосиф ПригожинСергей Жорин и Иосиф Пригожин
Кроме того, адвокат добавил, что убийца, который чуть было не избежал наказания будет сидеть в тюрьме. Это произошло лишь благодаря давлению общественности, СМИ, высокому профессионализму судьи и прокурора.

По словам Жорина Лошагин оказался «негодяем и провокатором», сумевшим перетянуть на свою сторону не только некоторых журналистов и представителей общественности, но и блогеров. К счастью его хитрый план, так же как и сегодняшняя провокация с письмом звезд в его поддержку провалились и преступник понесет заслуженное наказание.
Лошагин и его погибшая жена ЮлияЛошагин и его погибшая жена Юлия
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 22 августа 2013 года во время вечеринки в лофте Лошагина, между ним и супругой Юлией произошла ссора, в ходе которой мужчина ударил жену и свернул ей шею. Испугавшись содеянного, Лошагин вывез тело супруги в лес и сжег его.
Жорин с Юрием АнтоновымЖорин с Юрием Антоновым
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Машут
    Тварь этот Лошагин))Ну к слову Пригожин ,Жорин и остальные такие же сволочуги