В интернет попали обнаженные селфи футболиста Александра Кержакова

В сети появились интимные селфи футболиста Александра Кержакова, который прославился тем, что в октябре прошлого года через суд запретил матери своего маленького сына Игоря, Екатерине Сафроновой общаться с ребенком.

По словам Екатерины ее гражданский муж Александр Кержаков , еще когда они жили вместе очень любил рассылать многочисленным любовницам свои обнаженные фото. О том, что супруг изменяет ей, девушка узнала слишком поздно, когда их семья практически перестала существовать, а отношения вылились в громкие судебные разбирательства.
Сэлфи, Александр КержаковСэлфи, Александр Кержаков
Кстати, совладелица адвокатского агентства и бывшая жена адвоката Сергея Жорина, Катя Гордон, увидев фото Кержакова, предложила конкурс с денежными призами:«Если ты готов сделать сэлфи и разместить его в коллаже, рядом с человеком похожим на Кержакова, то мы кинем тебе на мобилу тысячу рублей, дабы подбодрить твою смелость!», - написала она на своей странице в инстаграм, и опубликовала коллаж со своим сэлфи.
Екатерина Гордон сделала свое лелфиЕкатерина Гордон сделала свое лелфи
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, три года назад Кержаков начал встречаться с бывшей женой хоккеиста Кирилла Сафронова Екатериной. Через год в 2013 году у влюбленных родился сын Игорь. Молодые люди планировали пожениться, но свадьба так и не состоялась. Екатерина и Александр со скандалом разошлись и мальчик по решению суда остался с папой.
Александр КержаковАлександр Кержаков
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter