Мария Кожевникова чуть не свернула себе шею и попала в больницу

В последнее время актриса и депутат Мария Кожевникова много времени проводит в спортивном зале.

Однако в отличие от большинства звезд, которые посещают спортзал ради того, чтобы иметь красивое накачанное тело, Мария Кожевникова ходит на тренировки, где разучивает серьезные акробатические трюки под руководством опытных тренеров. Как правило, занятия проходят со страховкой, чтобы в случае неудачного выполнения трюка звезда не свернула себе шею.
Мария Кожевникова теперь вынуждена носить специальный воротникМария Кожевникова теперь вынуждена носить специальный воротник
Но сегодня актриса, вероятно, решила проделать сложный акробатический трюк самостоятельно, и это чуть не стоило ей жизни.

- Иногда риск имеет последствия. Хруст шеи был ужасный. Целый день по врачам: МРТ, КТ слава Богу все обошлось. Я родилась в рубашке!!! P.S. расскажу позже, как я выполняла трюк и упала, сейчас не хочу об этом даже вспоминать, сейчас только позитив, что шейный отдел целый!
Мария на тренировкеМария на тренировке
К счастью все обошлось, редакция сайта uznayvse.ru желает Марии скорейшего выздоровления и напоминает читателям: Мария Кожевникова не только депутат и актриса, она мама двух очаровательных малышей. Своего первенца Ивана актриса родила в 2014 году, а спустя год на свет появился второй сын Максим.
Мария на съемкахМария на съемках
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • НАПАЛМ
    Жалко что не свернула, она этого заслуживает
  • Виктор Годько
    ЖАЛЬ ЧТО НЕ СВЕРНУЛА