Иван Краско рассказал о первой брачной ночи и свадебном путешествии

Вчера в Санкт-Петербурге состоялось бракосочетание 84-летнего актера Ивана Краско и его 24-летней ученицы Натальи Шевель. В разговоре с журналистами артист откровенно рассказал, где они с молодой супругой проведут свою первую брачную ночь и медовый месяц. Оказывается, молодоженов ждет не роскошный гостиничный номер, а маленькая комнатка в старой квартире, где Иван Иванович когда-то жил со своей второй женой и сыном Андреем.
Счастливые супругиСчастливые супруги
А о свадебном путешествии супругам остается только мечтать, из-за плотного рабочего графика свой медовый месяц они, скорее всего, проведут в Санкт-Петербурге. Хотя, по словам Ивана Краско Наталья большая поклонница Иосифа Бродского и мечтает побывать на его могиле.
В ЗАГСеВ ЗАГСе
Из родных вчера актера успел поздравить только внук Кирилл с невесткой. Кириллу очень нравится молодая жена дедушки и он в шутку называет ее «бабушкой». Несмотря на преклонный возраст, Иван Иванович надеется завести детей, однако Наталья пока не готова к материнству.
Иван и Наталья познакомились еще пять лет назадИван и Наталья познакомились еще пять лет назад
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 84-летний Иван Краско до встречи с Натальей был трижды женат. Первая супруга подарила ему дочь Галину, вторая родила дочь Юлию и сына Андрея, который пошел по стопам отца и стал знаменитым актером. От третьей супруги у артиста есть двое сыновей, теперь очередь за Натальей.