Телохранитель Аллы Пугачевой рассказал забавный случай из ее прошлого

В лихие девяностые публичным людям нельзя было ходить без охраны. Самым лучшим и надежным телохранителем в те времена считался боксер Маху Шермат, который в свое время охранял покой Примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой, Владимира Преснякова и Николая Расторгуенва. Сегодня Шермат учит боксу детей и далек от шоу-бизнеса, но все же любезно согласился поговорить с журналистами о своей прошлой работе.
Маха Шермат вытащил из затруднительной ситуации не одну российскую звездуМаха Шермат вытащил из затруднительной ситуации не одну российскую звезду
В 1991 году, когда Шермат работал у Примадонны она жила с Сергеем Челобановым, который вместе с боксером довольно часто ездил в Дворец спорта АЗЛК заниматься единоборствами, а Алла Пугачева иногда проведывала их. И вот однажды идет певица через проходную, а дежурная ей говорит: «Ой, вы случайно не Алла Пугачева? Так похожи!». Пугачева повернулась, пожала плечами и заявила: «Мне часто так говорят, но это не я».

Женщина проводила ее взглядом и впала в глубокую задумчивость. Из ступора она вышла лишь тогда, когда увидела как дама, поразительно похожая на Пугачеву, усаживается в правительственную «Чайку» с кагэбэшным номером, которую в то время знала вся Москва.

И тут до дежурной дошло: «Как же так! У меня под носом сама Пугачева ходила, а я дала себя вокруг пальца обвести!» - сокрушалась она, а потом месяц выглядывала из-за стойки в надежде вновь увидеть звезду.
Алла Пугачева и Сергей ЧелобановАлла Пугачева и Сергей Челобанов
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, роман Примадонны с Сергеем Челобановым так и не закончился свадьбой, певец вернулся к законной жене, а Пугачева нашла себе новый объект обожания.
Алла ПугачеваАлла Пугачева
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter