Алена Водонаева шокировала поклонников своим модным нарядом

Не так давно выпускница скандального реалити-шоу «Дома-2», а ныне известная телеведущая Алена Водонаева вернулась из Америки, где два месяца отдыхала со своим маленьким сыном.

Вероятно, демократичная американская уличная мода настолько впечатлила Алену Водонаеву, что она, решив последовать примеру заокеанских модников, надела на прогулку пижаму в крупную красно-черную клетку, не забыв при этом накинуть поверх исподней рубахи плащ и сменить домашние тапки на модные туфли.
Алена в «пижаме»Алена в «пижаме»
Чтобы похвастаться перед поклонниками модным нарядом девушка сделала лук и выложила фото в социальной сети Инстаграм. Читатели ее блога увидев фотографию звезды, пришли в ужас.

- Нет, нет, нет, это катастрофа! Уже в пижамах ходят, ужас!

- А что за прикол в пижаме ходить?
Алена Водонаева на съемкахАлена Водонаева на съемках
Правда, нашлись и такие, кому понравился наряд телеведущей:

- Очень крутой костюм) Жаль, что только в России такой не воспримут, сразу все начнут пальцем тыкать и орать с пеной у рта, что телочка в пижаме идет) Но, смотря иностранные фильмы, я всегда кайфовала от таких луков.
Алена ВодонаеваАлена Водонаева
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, 33-летняя телеведущая Алена Водонаева была замужем за бизнесменом Алексеем Малакеевым, от которого у нее остался сын Богдан. С папой мальчика Алена до сих пор поддерживает отношения.
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
  • Куки
    Да она вообще ужасно одевается и ти наращеные волосы как пакля смотрятс