Дмитрий Шепелев сильно изменился и перестал следить за собой

После смерти певицы Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев на время пропал из поля зрения публики и вездесущих журналистов.

Впервые после похорон любимой он появился на публике 25 июля на жеребьевке Чемпионата мира по футболу -2018, которая состоялась в Санкт-Петербурге. Уже тогда многие обратили внимание на то, что Дмитрий Шепелев сильно изменился: осунулся, похудел и поседел. Было заметно, что всегда ухоженный и с иголочки одетый Дмитрий просто махнул на себя рукой.
Дмитрий ШепелевДмитрий Шепелев
Один из работников телецентра сообщил журналистам, что на внешности Дмитрия не лучшим образом сказываются проблемы, связанные с Платоном и семьей Жанны, а что касается седины, то ведущий уже давно был седой просто до этого он регулярно подкрашивал волосы, а теперь перестал.

Однако внешние изменения никак не сказались на профессиональных качествах телеведущего, более того, несмотря на кризис у него стало больше работы в качестве тамады.
Дмитрий ведет жеребьевкуДмитрий ведет жеребьевку
Редакция сайта uznayvse.ru напоминает читателям, вот уже несколько лет Дмитрий и Юрий Николаев являются бессменными ведущими популярной музыкальной программы «ДОстояние РЕспублики», которая выходит в эфир с 2009 года.
Дмитрий и Юрий НиколаевДмитрий и Юрий Николаев
Автор: Романенко Анна
Обнаружив ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter